본문 바로가기
장바구니0

이런 거 문의드려도 되나 모르겠어요... 제가 키보드랑 마우스를 사려고 하는데요...

작성일 15-06-01 13:12

페이지 정보

작성자 은둔희야 조회 1,847회 댓글 1건

본문

인터넷을 몇 번이나 뒤지고 뒤져서... 이 사이트를 찾았습니다. ^^

예전에는 서울에 살고 있었기에 원하는 기기는 용산에서 곧장 구매를 하고 했었는데... 지방으로 이사오고 나서는 두문불출인 삶을 살고 있어... 맘에 드는 걸 구매할 수가 없었어요.

아, 서론이 길었습니다.

다름이 아니라, 제가 이 삼 년 전까지 키보드는 topre realforce 101, 마우스는 microsofe? 무선 마우스를 쓰고 있었습니다.

컴푸터를 바꾸고 usb단자로 바뀌면서 둘 다 사용할 수가 없었는데요...

제가 그 키보드의 타격감이 너무 좋아 잊을 수가 없어요... ㅠㅠ

듣자니 제가 쓰던 키보드가 단종되었다고 하더라구요.
점포를 직접 방문할 수가 없는데...

혹시 추천해 주실 수는 없나요?

딱 그 타격감에 반응속도면 되는데...

관리자 분께 무리한 부탁 같지만... 부탁 좀 드릴께요.... ㅠㅠ

더불어, 마우스두요. 전 묵직하고 손에 듬직하게 들어오는 그런 느낌을 좋아해요... 좀 와일드한 느낌이라고나 할까? 무선으로된 마우스로...

부탁드립니다. 꾸벅~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
네 고객님 키보드는 101버전과 동일한 키보드는 없습니다
101버전과 동일한 키캄은 리얼포스 104 차등이 거의 동일한 키감을 가진 키보드입니다
마우스는 제가 써보질 않아서 그 느낌의 마우스는 솔직히 모릅니다
듬직하고 와일드한 마우스는 저희 쪽에는 없는거 같습니다
딱히 마우스에 대해서 말씀드릴게 없어서 죄송할 따름입니다
즐거운 한주되세요 고객님....

리더스키 정보

회사소개 매장약도 개인정보 이용약관 PC 버전

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 2-36 현대하이엘 815호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

상단으로