방문 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

방문 구매후기

페이지 정보

작성자 나는장비패인 댓글 1건 조회 2,281회 작성일 14-09-24 06:00

본문

처음으로 용산을방문하여 여러 기계식키보드전문매장을 가봤지만 리더스키 사장님이 제일친절하고 신경을 잘써드려서
좋은구매햇습니다 구매하는내내고민을 해결해주는방식으로의견을주셧고 귀찮게하는거에대해서 너무나도친절하게답변해주었습니다
비밀무기 하나건내주시더니 바로지름신강림 하여 비밀무기 소장용으로나둘 키보드하나와 마제 크림치즈 타건후 구매하엿어요
처음엔흑축을사러갓는데 마제 크림치즈갈축이 다른갈축보다 압이강하고 부드럽고 컨트롤조절에 좋게 적당한걸림이 마음에들어 전투용으로구매하엿어여
비밀무기는 택배로배송해달라하구 마제만 구매하여 바로 집으로와 사요해보잇어여 ㅎㅎ 정말좋더군요
흑축에서 부족햇던걸 여기서살짝매꾸지만 좀더압이강하면좋앗을걸 ㅜㅜ 각축마다단장점이잇으니 엌절수없죠 ㅎㅎ
서비스여러가지받고 할인받고 좋은정보까지 정말감사했습니다 단무지와 투하오진구매하러 지름신강림하면바로달려가야갯내요 ㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 감사합니다 고객님
100% 만족하셨으면 정말 좋았을걸 아쉽습니다
감사합니다
즐거운 하루되세요 고객님
리더스키 담당자 드림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도